Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Сведения о лекарственных растениях.

Золотой Корень – достойный соперник Жень-шеня
    Предисловие Однажды в 1990 г. я попал в автомобильную аварию. Произошло лобовое столкновение по вине пьяного водителя, ехавшего навстречу. В результате аварии у меня была сломана нога, и я сильно ударился головой. Изо рта и носа текла кровь. Врачи поставили диагноз: сильный ушиб мозга. Я потерял обоняние, плохо слышал. Очень сильно кружилась голова. Я отлежал не вставая 4 месяца, но буквально с 3-го дня я принимал порошок Золотого корня 3 раза в день по 0,1 гр. После того, как я встал с постели, ещё 2-3 недели ходил как пьяный. Потом все нормализовалось..
Описание и полезные свойства василька
Однолетнее или двулетнее травянистое растение. Распространён в европейской части бывшего СССР, на Кавказе, в Сибири, предгорных районах Средней Азии, на Дальнем Востоке, а также в Западной Европе, Малой Азии, Иране, Индии, Северной Африке и Северной Америке. Растёт в посевах, на залежах, в садах и огородах, вдоль дорог. Морозостойкое, неприхотливое растение. Любит открытые солнечные места с лёгкой, рыхлой, водопроницаемой почвой. Размножается семенами. Цветёт в июне-июле, плоды созревают в августе. Целительными свойствами обладают цветки василька синего..
Зверобой
Имеем честь предложить. Сегодня мы поговорим о травах, в частности о зверобое. Какую он играет роль в организме, и его особенности. Каждый знает, что каждая трава может быть лекарственной и профилактической, все зависит от организма и прочих факторов. Однако если говорить о зверобое, это одна из многих трав, применение которых практически универсально. Зверобой применяется практически во всех чаевых сборах, замечу, что ключевое слово «сборы». Как отдельный компонент его надо применять осторожно, особенно мужчинам. В книге Кудряшовой Н..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится