Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Царев Луг
  И было время прошлое, дела былые - давние, век 19, да половина вторая. Как звали его, не ведаю. Клички всем давали, прозвища. Бывало, выйдет сосед, да крикнет соседу, позовёт. Жили просторно, от хутора до хутора взгляд бросишь - всё увидишь, да пойди, попробуй, дойди, а по снегу глубокому? Жили землёй Русской, её простором, красотой, и было это главным, настоящим. Да пришло время Родине послужить, землю Русскую защитить. Служба царская долгая, трудная. Сказывали, в то время 16 лет длилась, и не всем честь да труд выпал. Вернулся служивый, много видывал, да и возраст почтенный уже был..
Приглашаем помощника на зиму
Здравия светлым мыслям вашим! У меня день получения нашей газеты — настоящий праздник для души. Сразу ощущаешь себя частицей огромного коллектива единомышленников. Я живу с семилетним сыном в селе. Так как наш участок находится на окраине, есть возможность создать родовое поместье. После прочтения книг В.Мегре появились цели в жизни, неисчерпаемая энергия, но хочется с кем-то делиться мыслями, планами, так как со старшими детьми взаимопонимания нет (самостоятельно живут в городе). Поэтому приглашаем помощника на зиму. Мне 48 лет. Ценю в человек чувство юмора..
Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Эти газеты я бы хотела, чтобы выходили хоть 1 раз в неделю, очень долго ждать месяц, два. Я перечитываю из до буковки. Они очень нужны людям, только в этих газетах можно прочесть самые светлые, прекрасные стремления людей к божественным первоистокам. Нужно больше рекламы по книгам В. Мегре, многие люди ещё и не слышали об этих книгах, об Анастасии, но если кто и слышал, то говорят, что это секта. Я прочла эти книги 3 раза, выписала из книги «Сотворение» главные мысли, отдала батюшке чтобы он напечатал эту статью в газете местной (он редактирует эту газету), чтобы люди смогли прочесть в газете об Анастасии, многие книги не читают, а газету читает каждый..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится