Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Рецепты народной медицины по использованию лиственницы Сибирской
     1. При гнойных ранах и язвах на коже, мокнущей экземе, фурункулезе, трещинах на губах и сосках, ожогах, гнилостных и долго не заживающих ранах смешивают одинаковое количество смолы, желтого воска и подсолнечного масла (расплавленное на огне) или смолы, прополиса и внутреннего свиного сала. Смесь прокипятить на водяной бане и тщательно перемешать. После остывания использовать как наружное средство в виде мази или пластыря. Пораженные участки смазать и перевязать. Сняв повязки, промыть раны следующим составом: 1 столовую ложку негашеной извести - залить 2л теплой воды, настоять 3-4 дня..
Помещичьи хитрости. Тяпки точить, косы править
Точим тяпку     Один из основных огородных инструментов - тяпка действует подобно ножу, перерезая стебли и корни сорных растений (для выкапывания корней применяют другие инструменты). Почва же, в которую погружается этот "нож", насыщена абразивными частицами - песком и мелкими камешками. Потому тяпка и другие огородные инструменты нуждаются в регулярной заточке крупнозернистым бруском. Здесь не нужна особая чистота, постарайтесь лишь, чтобы вершина режущего лезвия имела небольшой (6-8 градусов) угол. Прижимайте брусок к лезвию с усилием (около 3-5 кг)..
Объявления
Ищем соседей в родовое поселение Киевской обл.   Добрый день. Извините, что не анкета... Если кратко выражать свою цель письма, то она такова: мы уехали из Киева в поисках своей земли, сейчас живём (купили землю и дом) в селе Курчиця 250 км от Киева, рядом г. Новоград Волынский. Мы очень, очень всех единомышленников зовём к себе в село, жить вместе и строить свои поместья, свой кусочек родины. Почему здесь: мы вдохновились когда увидели богатый лес вокруг села, полноводную реку Случ (она у нас за огородом) свежий воздух и родниковая вода (бьёт ключ в поле рядом с селом)..
Обращение редакции к читателям (о подписке)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Предлагаем активным читателям, заинтересованным в распространении идеи о родовом поместье, организовать подписку на газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» в своём коллективе.   Для этого нужно подойти в любое почтовое отделение связи и взять там квитанции на оформление подписки, спросив у сотрудников почты на какое количество оставшихся месяцев ещё можно подписаться и стоимость этой подписки.   В кругу своих единомышленников предложить оформить подписку прямо на месте, а потом отнести в почтовое отделение связи..
Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Эти газеты я бы хотела, чтобы выходили хоть 1 раз в неделю, очень долго ждать месяц, два. Я перечитываю из до буковки. Они очень нужны людям, только в этих газетах можно прочесть самые светлые, прекрасные стремления людей к божественным первоистокам. Нужно больше рекламы по книгам В. Мегре, многие люди ещё и не слышали об этих книгах, об Анастасии, но если кто и слышал, то говорят, что это секта. Я прочла эти книги 3 раза, выписала из книги «Сотворение» главные мысли, отдала батюшке чтобы он напечатал эту статью в газете местной (он редактирует эту газету), чтобы люди смогли прочесть в газете об Анастасии, многие книги не читают, а газету читает каждый..
Творчество. Песни
Родовые поместья мирян                   A                              E Друг за другом летят дни, недели года              D                   E                      A Наш Отец не меняет   законов вселенских То, что сеяли мы, прорастало всегда Но дорога вела в никуда.
Припев:                 D             E                     A           F#m Чтобы в радости жить - можно сад заложить..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится