Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Приглашаю вас принять участие в осуществлении этой мечты (Полтавская обл.)
Здравствуйте, друзья! Как замечательно, что воплощаются в жизнь прекрасные слова Анастасии и мир наконец-то поворачивается к свету. Вот уже и брачные слёты организовываются, чтобы могли люди встретить свои половинки. Я очень бы хотела поехать на слёт, но не могу этого сделать, так как у нас в селе лето — это горячая пора: сенокос, заготовки на зиму. Вот и решила я выступить в роли горы из известной пословицы. Раз я не могу поехать, пусть люди приезжают ко мне. Здесь, в труде и общении, будет возможность узнать друг друга, познакомиться, подружиться..
Аннотация содержания 8(44) номера газеты «Родовое поместье»
- Выращивание сеянцев из семян культурного сорта Изрядную долю «ложки дёгтя» при семенном размножении вносит и прививка на дички. И совсем уж не к месту могут вставить «шпильку» произрастающие по соседству или даже на соседних садовых участках деревья дички. Так что теперь размножение сортов с помощью посева семян можно применять только для собственных нужд или для селекции. И никак не годится он для распространения и реализации другим покупателям.      - Ключевые правила орошения   Создание здорового водного баланса намного важнее и эффективнее, чем любое орошение..
Объявления
Идеальное общество – реально. Сельхозкоммуна в Тверской обл. приглашает участников. Tridevyatoe.com
Традиция дарить саженцы   Здравствуйте, дорогие друзья! Какие же подарки предложить вам к осеннему посадочному сезону? Традицию дарить саженцы, набираясь опыта в течение ряда лет, я решил продолжать не только в Челябинске www.kp.ru/daily/23971.3/262222/?geo=61, www.kp.ru/daily/25973/2909156/, но и распространять и в других регионах. Не только дарю, но и продаю саженцы. Конечно, по символической цене. Например, саженцы кедра 4-летние ростом 10-15 см по 8 руб..
Аннотация содержания 7(43) номера газеты «Родовое поместье»
- Самозащитный сад Условия: открытое поле. Солнце, ветра, мыши :-). Деревья обязательно должны быть засухоустойчивыми и хозяйственно ценными. Быстро расти. С повышенной морозоустойчивостью. Желательно, чтобы ещё и цвели красиво!     - Курдюмов про умный огород Замяткина   Урожаи капусты, моркови — втрое-впятеро выше средних, обильно плодят ягодники. Ни навоза, ни тем паче компоста Замяткин не использует. Из удобрений — только золу. Сейчас в его грядках, по его выражению, истинный плодородный агрозём. Это значит, предельный урожай гарантирован в любой год..
Счастливая Зелёная жизнь!
Всякий, кто хочет прикоснуться к зелёному чуду природы, поработать в создающемся питомнике, узнать методы выращивания разных видов, пермакультуру, понять, что такое ландшафтный дизайн своими руками, приглашаем с палаткой и рабочими перчатками в деревню Антоновка «Центр осознанного родительства и радостного детства «Роса Звенящая». Питание вегетарианское, жизнь творческая и интересная, утро начинается с восхода солнца. Подарок творческие вечера. Приезжать в светлой одежде с хорошим настроением. Ренат (Татарский Зепп Хольцер) и Айгуль (его любимая жена)..
Приглашение к сотворению родового поселения в Сумской области
Приглашаем к совместному творению родового поселения Цветущая долина на базе «умершего» хутора, который находится на востоке Сумской области. Хутор расположен в долине, которая окружена смешанным лесом. В лесу есть: животные – зайцы, лисы, кабаны, косули, лоси; малина, земляника, грибы и разные травы и цветы. Почва – чернозем. Местность – холмистая. Рядом имеется мелководный небольшой ставок. Глубина залегания поверхностных вод примерно 10 м.  До ближайшего села примерно 5 км, где находятся школа, сельсовет, магазины. Операторы мобильной связи в зоне приёма: Лайф, Киевстар, МТС..
Приглашаем в родовое поселение Родниковое
Здравствуйте. Как хочется достучаться в сердца тех, кто уже готов вырваться из суеты сегодняшнего дня. Как хочется им сказать, что есть на Земле прекрасный уголок, готовый уже сегодня сделать человека счастливым, самодостаточным, каки сама эта земля. Смотришь на неё, как она сейчас возрождается после нашего «хозяйство­вания», возрождается и радуется. Радуется, что опять может одарить человека земляничной полянкой или поднимающейся берёзкой, плеснувшей­ся рыбкой в реке или криком журавля на болоте. Радуется и ждёт. Ждёт чтобы творить эту красоту вместе с человеком и радоваться с ним от созерцания этой красоты: как оденется руками людей в пышные заросли ив, черемухи и ольхи река Стратива, а по обоим берегам её расписали свои поместья-картины люди дивного поселения Родниковое..
Письмо-обращение к моим будущим соседям
Здравствуйте, мои хорошие! Ну вот я и здесь, на этой земле, которая выбрала меня, а быть может, я выбрала её... Не знаю до сих пор этого я. Знаю только то, что в своих мыслях давненько бродила по земле в поисках... наверное, всё же в поисках самой себя. И вот, находясь в этой точке своего пути, понимаю, что он не окончен, и отсюда вырисовываются иные перспективы, видны другие дали. Понимаю, что обретение душевного мира - дело очень даже нелёгкое, особенно для натур, вечно куда-то спешащих, стремящихся, неспокойных и неравнодушных... И вот, после некоторой суеты, после оформления документов на землю и подуспокоившись, поняла я, что хочу поделиться с людьми тем своим состоянием и чувством тихой радости..
Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2013 г.
Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2013 г. Подписаться на газету на II полугодие 2013 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Аннотация содержания 6(42) номера газеты «Родовое поместье»
- С чего начинается родовое поместье? Что родного в этом месте? Дорога чем та земля? Здесь отец мой с мамой вместе жили, думая меня. В животе носила мама, папа рядом был всегда. А как места стало мало, я сказал пространству: «ДА! Я родился! Все довольны?». Знаю, ждали здесь меня.     - Гарантированный урожай и доход в родовом поместье Морозовых   Поэтому вывод прост. Нам нужна не просто плодородная почва, а именно биогумус. Его наличие и количество в почве и определяет степень плодородия почвы. А все остальное выше – навоз, компост и т..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится