Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Веганский ужин + пермакультурная лекция (29 июля 2016 г., Москва)

27 июля 2016, 22:23

Все площади под огородом, садами и ягодниками невелики и являются экспериментальными образцами.

Для нас стало неожиданностью, что через два года пришлось в экстренном порядке решать вопрос с хранением и переработкой ягод:). Приходите в ‎Шанти‬ угощаться!

Шеф придумал из ‎сэрсырДжон‬ и ‎пермакультурной‬ зелени та-аакие #‎вегетарианские‬ вкусняшки

Лекция цикла ‪‎"натурально ужин"‬ в Москве. 29 июля ужинаем в ресторане "Шанти Green" с Джоном и Ниной Кописки, создателями агоро-туристического комплекса «Богдарня» во Владимирской области и Валерий Букиной, основателем Центра Пермакультуры Хольцера NaturBook.

Тема встречи: «Как работает экоферма, выдающая людям тонны сыра и натуральных овощей, принимающая тысячи туристов и внедряющая пермакультуру на песчаных почвах Владимирской области?»

В программе: знакомство, вегетарианский сырный ужин из продуктов «Богдарни», лекция, вопросы и ответы. Бронируйте места!

29 июля 2016 (пт), 19.00 – 22.00, Москва, Мясницкий проезд 2/1 (м. Красные Ворота), ресторан «Шанти Green»

Сначала мы будем знакомиться и ужинать. В меню из продуктов «Богдарни», приготовленных поварами «Шанти Green»:
- Рикотта с инжиром, мёдом и грецкими орехами
- Печёная свёкла с сыром «Рокфор» и кунжутом
- Свежий салат с овощами и чеддером
- Брускеты с качоттой с томатами, и зеленью
- Крамбл с ягодами и ванильным мороженым

Готовят в «Шанти Green» очень и очень вкусно. И люди собираются очень интересные.

В ходе вечера Джон, Нина и Валерия расскажут, как создавалась экоферма «Богдарня», какие эксперименты и поиски техник природного земледелия предпринимали, как пришла идея заняться пермакультурой и что Валерия Букина с командой успешно реализуют на непростой Владимирской земле. Конечно же, узнаем как делается настоящий натуральный сыр (его будем дегустировать во время ужина, и можно будет приобрести). Как выращивают картофель без вскапывания, морковь и свеклу на высокой гряде без пропалывания и каким образом в созданный каскад прудов пришла вода. И, конечно же, как можно обеспечить свою семью в течении года местными безопасными продуктами по доступным ценам.

Из статьи газеты LavkaLavka о Джоне: В начале 90-х годов Джон Кописки отправился в командировку по маршруту "Лондон-Петушки", и пробыв в России три дня, понял, что хочет остаться тут навсегда. Документы о присовении ему российского гражданства подписывал лично тогдашний президент страны Борис Ельцин. В Англии Джон был преуспевающим бизнесменом, уважаемым лондонским угольным промышленником. В России он - самый известный фермер Владимирской области, любящий муж и отец, православный. Такой неожиданный поворот в своей судьбе Джон Кописки объясняет просто: «У меня славянская душа. Мой отец поляк. Я вернулся домой». Женитьба на русской женщине Нине и постройка дома в Петушинском районе, близ действующего монастыря стала для Джона началом новой жизни.

Стоимость участия: 1000 р. на 1 человека (включает участие в лекции и вегетарианский ужин с использованием продуктов из «Богдарни»)

Всего 25 мест. Забронировать на e-mail driver@greendriver.ru или по тел./WhatsApp +7 916 445 50 73

Ресторан “Шанти Green”
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве «Шанти» и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапуcтили проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснулись буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжил свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, в меню Шанти Green добавились новые вегетарианские блюда. 7 залов «Шанти» позволяют чувствовать себя комфортно и уединенно многочисленным поклонникам здорового питания.
Адрес: Москва, Мясницкий проезд 2/1, www.shanti.ru/restaurant


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится