Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Образ будущего Украины

21 марта 2015, 12:35
Вот и наступил переломный для жителей планеты Земля один миллион 15-й год. Долготерпению жителей Украины пришёл конец. Коллективное сознание наиболее позитивномыслящих людей прорвало брешь в защитном экране, созданном недружественной землянам цивилизацией для отсечения потока энергии Творца и управления сознанием людей. К образовавшейся в экране бреши устремились представители Семьи Света со всех уголков нашей Галактики. Сонмы высокодуховных Существ, ждавшие этого события тысячелетия, с величайшей радостью и ликованием своими радужными телами выстроили по периметру образовавшейся бреши портал, чтобы брешь не могла снова затянуться.
И на Землю безпрепятственно полился созидательный поток Любви и Света Творца. Жители Украины стали массово просыпаться и прозревать, не исключая и правителей. Люди ощутили в своём сердце Любовь друг к другу, стали лучше понимать друг друга и принимать такими, как есть. Массово стало возникать желание взаимопомощи и взаимоподдержки. Сразу же прекратились военные действия в Луганской и Донецкой областях. Люди, наконец-то, вспомнили, что они братья и убивать друг друга нет причины. Силами самих же переставших воевать сторон и с помощью местных жителей были организованы пункты приёма металлолома. И туда стали собирать всё оружие, вышедшую из строя технику, разрушенные остатки металлических конструкций. Самоорганизовались бригады по очистке территорий от завалов и разрушенных зданий.
К этому времени многие осознали пагубность технократического пути развития и поэтому волей народа было принято решение взять курс на воссоздание биологической цивилизации. Национальной идеей стал путь дальнейшего развития общества путём создания родовых поселений и родовых поместий, жизни в них в гармонии с Природой и Творцом. На общенародном Вече присутствующие выразили желание создать на территории Луганской и Донецкой областей экологически привлекательную для проживания среду обитания. Первыми отреагировали на такое решение международные экологические фонды и выделили достаточные средства для разработки долгосрочных программ развития и их воплощения в жизнь.
Пошёл интенсивный поток превращения загрязнённых промышленностью и разрушенных войной территорий в цветущий сад. Всем желающим стали выдавать наделы земли размером в 1 га для обустройства родовых поместий. Со всех уголков Украины и других стран мира стали присылать и привозить саженцы и семена различных растений для посадки в поместьях и озеленения городов. Специалисты из Японии в качестве взаимопомощи предоставили технологию ремедиации земель и очистки водоёмов от химического и радиоактивного загрязнения.
Экономику областей решено было восстанавливать с помощью новой финансовой системы. Были введены денежные единицы, независимые от Федерального резервного фонда. Городскими Фондами занятости населения была принята программа помощи желающим обустраивать свои родовые поместья. Те, кто зарегистрировался в Фонде занятости, должны были в месячный срок пройти курс обучения обустройства поместья. Своим опытом на этом курсе делились создатели родовых поместий, которые уже, не дожидаясь благоприятных условий, успешно сотворили свои поместья с Украины и других стран мира. После окончания курса обучения, опытные преподаватели помогали курсантам разработать свой проект поместья. Также для строительства дома и обустройства участка выдавалась сумма денег, которой было достаточно, чтобы в течение двух лет активно осваивать территорию. Новым банкам было выдано распоряжение предоставлять безпроцентные займы создателям родовых поместий для строительства объектов инфраструктуры.
Все предприятия Луганской и Донецкой областей, ранее разрушающие своей деятельностью окружающую среду, были реконструированы и перепрофилированы для производства экомобилей, альтернативных бытовых и промышленных источников энергии. А для жителей родовых поместий и поселений эти предприятия отпускали свою продукцию со значительной скидкой.
Поскольку ещё многие люди всё ещё жили в городах, сельскохозяйственная продукция выращивалась для них на фермерских и коллективных полях щадящим и безпахотным способом, применяя методы органического земледелия и пермакультуры.
Ласковые руки людей, обустраивающих свои поместья, поток Любви и Света Творца, обогревающие Землю, благотворно влияли на процессы очищения и обновления Земли. Уже вырастали сады, рощи, парки, леса. Радовали своими прекрасными цветами и ароматами клумбы в родовых поместьях и городах. Стал намного чище воздух и вода. Многие жители родовых поместий стали полностью обеспечивать себя продуктами питания. У людей появилась уверенность в собственных силах и завтрашнем дне.
В семьях создателей родовых поместий стали рождаться дети с необыкновенными способностями. Уже буквально с первых дней появления на свет у этих детей присутствовал осознанный взгляд. Детки более позднего возраста проявляли миролюбивый характер, доброжелательность, любовь ко всему сущему, способность понимать и общаться со всеми живыми существами вплоть до бактерий. Это произошло, благодаря осознанному зачатию, которое практиковали в своих семьях жители поместий, на Земле стали воплощаться высокоразвитые Души, чтобы коренным образом изменить ситуацию на планете.
И таким привлекательным оказался образ жизни в родовых поместьях, что жители всей Украины выразили желание сотворять новую, дружественную окружающей среде цивилизацию. К этому моменту набрала силу и популярность Родная партия Украины. На многих руководящих постах в правительстве работали представители Родной партии. Поэтому, когда Родной партией на рассмотрение правительства и народа была выдвинута новая национальная идея трансформации общества путём создания сети родовых поселений, она была одобрена и принята большинством населения Украины. Сразу же была внесена поправка в Конституцию страны о родовом поместье, благодаря которой каждой желающей украинской семье безвозмездно выдавалась в пожизненное пользование с правом передачи по наследству 1 га земли для обустройства на нём родового поместья. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагалась налогом.
Так началась Новая эпоха Возрождения Украины. Нужно сказать, что идея изменения общества с помощью создания родовых поселений была высказана представительницей древней цивилизации из Сибири Анастасией ещё в 90-х годы ХХ столетия, и изложена по просьбе Анастасии тогда ещё новосибирским предпринимателем Владимиром Мегре в серии книг «Звенящие кедры России».
Сильный и яркий образ будущего Земли, нарисованный Анастасией, уже с первых годов ХХI столетия (2000-х годов) вдохновил первых энтузиастов, практически по всему миру, не дожидаясь принятия соответствующих законодательных актов, на создание поселений, состоящих из родовых поместий. Мечта о прекрасном будущем объединила огромное количество людей по всей планете в международное движение «Звенящие кедры». С тех пор участниками этого движения было высажено миллионы саженцев разнообразных видов деревьев и кустарников, обустроено около 400 поселений, состоящих из родовых поместий.
 
Оксана Инте, март 2015 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится