Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Ландшафтное проектирование

03 декабря 2014, 12:52

Ландшафтное проектирование – очень ответственная подготовительная часть работы по благоустройству территории. Правильно спроектированный ландшафтный дизайн можно сравнить с проектом дома. Всё должно быть просчитано, вымерено, проанализировано. Поскольку от правильно и грамотно спроектированного ландшафтного дизайна зависит будущее вашего сада и участка в целом: будет он комфортным, удобным и красивым или придётся каждый сезон исправлять ошибки и промахи из-за неправильной планировки.

В ландшафтном проектировании http://zpitomnik.ru/index.php?alias=proektirovanie учитывается всё: от размещения построек, разметки дорожек и планирования зон отдыха с будущим огородом до цветников, искусственных водоёмов и определения места высадки высокорослых растений с плодовыми кустарниками и многое другое.

Хватит ли опыта садовода-любителя для решения таких сложных задач? Возможно, нет. Без помощи опытного профессионала качественно выполнить ландшафтное проектирование невозможно.

Прежде, чем приступать к изменениям на садовом участке, следует встретиться со специалистом, а точнее – пригласить его на свой участок. Только на месте, видя всю картину в целом, можно представить, каким будет сад через 5, 10 или 15 лет. Опытный дизайнер справится с этой задачей с легкостью.

Ландшафтный дизайнер учитывает всё: архитектуру дома, ландшафт участка, качество почвы, защищённость от ветра и многие другие факторы, влияющие на конечный результат.

Какой ландшафтный дизайн http://zpitomnik.ru/" target="_self вы выберете, зависит только от вас. Будет ли это сад в классическом стиле или в стиле модерн, уголок Средиземноморья или Японии, обычный русский пейзаж или самый обыкновенный сад без конкретного направления, но выполненный со вкусом, вы определите сами. Задача дизайнера – воплотить вашу мечту в реальность.

Создавая проект участка, дизайнер создаёт своеобразный дендроплан, где указывает все растения участка, начиная от деревьев и заканчивая самым маленьким цветником. Опытный специалист подберёт растения, подходящие именно для вашего сада, учитывая условия произрастания каждого вида, их совместимость и сочетаемость, выберет оптимальное решение расселения «зелёных жителей» в вашем саду, решит задачу с декором и освещением участка, подберёт материал для дорожек и зоны отдыха. Только настоящий профессионал, умеющий качественно выполнить ландшафтное проектирование, способен превратить мечты в реальность.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится