Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Как навсегда избавиться от тараканов?

11 августа 2014, 17:26

Как навсегда избавиться от тараканов?
Тараканы… От одного этого слова у многих людей появляется паника. Да, эти противные насекомые встречались каждому и мало для кого их внешний вид был приятен. Тараканы живут в наших домах столетия, и веками люди пытаются найти действенный способ избавления от тараканов. Как избавиться от тараканов http://seop.com.ua/articles/otpugivateli/kak-izbavitsja-ot-tarakanov/ раз и навсегда? Этот вопрос волнует многих.
Итак, какое же первое правило для тех, кто хочет очистить свое жилище от тараканов? Правило один: порядок. Да, вам нужно навести идеальный порядок в вашем доме. Особое внимание уделяйте пище и воде. Если у вас течет кран – срочно почините его, ведь тараканы любят воду. Вода – это их стихия. Проверьте все полки с пищевыми продуктами – не долго быть крошек, открытых пакетиков с едой.
После того, как порядок наведен – приступайте к борьбе с тараканами. Можете пойти в ближайшую аптеку и купить борную кислоту. Этот яд смертелен для тараканов, а одна зараженная особа может передать отраву своим сородичам. Кроме того, борная кислота безопасна для человека и домашних животных. В среднем, тараканы при использовании яда уйдут через 3-4 недели.
Если вы не желаете ждать столько времени, то обратите внимание на ультразвуковые отпугиватели тараканов. Это новейшие приборы, которые прогоняют тараканов с вашего дома при помощи ультразвука. Ультразвуковые волны неприятны для насекомых, они не могут размножаться, пить, есть и у них появляется нарушение координации. В общем, тараканы попытаются покинуть территорию и обосновать свою колонию где-то в другом месте, а не в вашей квартире.
Кроме отпугивателей и борной кислоты популярны в народе различные ловушки и приманки для тараканов. Для частного дома всегда можно вызвать специальную организацию, которая занимается дезинфекцией помещений. Это выйдет, конечно, дороже, чем покупка отпугивателя, но эффект будет виден уже скоро.
Эффективней всего использовать все методы борьбы с тараканами для достижения максимального эффекта.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится