Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Родовые поместья России (проголосовать в avaaz)

22 ноября 2013, 00:05

Всем, кто хочет жить в мирном Мире, кто всегда мечтал быть счастливым.
Сейчас такое время, когда голоса рядовых жителей планеты действительно меняют мир, а правящая «верхушка» уже не может игнорировать или запугивать людей в своих локальных интересах, подсовывая им ложную информацию, тем самым сталкивая народы во взаимной вражде. Всемирная «паутина», созданная для осуществления тотального контроля, обернулась возможностью мгновенного обмена правдивой информацией между людьми на разных континентах.
Люди начали прозревать, в том числе в отношении России. Наша страна, а это мы, россияне, никогда не угрожала мировому сообществу. Эта дезинформация была запущена, чтобы держать людей в страхе и противостоянии к России.
А теперь мы все стоим у черты, к которой привело нас бессмысленное многовековое противостояние. Мир утопает в грязи, физически и нравственно болен. Что делать дальше?
О том, что ответ придёт именно из России, говорили уже многие авторитетные представители разных народов и конфессий. Надежда на возрождение связана с именем сибирской отшельницы Анастасии, подарившей миру уникальную идею через книги серии «Звенящие кедры России». Книги переведены на несколько языков, автор В.Мегрэ удостоен премии Гузи за вклад в дело Мира.
Идея проста: если каждый человек на Земле возьмёт по гектару земли и превратит его в цветущий сад, то вся планета превратится в рай. Просто? Да. Но. Если такое произойдёт, то все правители мира потеряют свою власть. Посмотрите сами, кому сейчас принадлежит земля? Не удивительно, что этой здравой мысли создаётся преграда во властных структурах и в СМИ.
 Сейчас в Государственную Думу России сторонниками этой идеи продвигается проект закона о Родовых поместьях, чтобы каждый мог бесплатно и на вечный срок получить гектар земли для обустройства на нём кусочка своей родины, своего Родового поместья.
 Эта деятельность открывает целые проспекты мира http://xn--h1aakgrlq.xn--p1ai/tomsk/, где каждый желающий в радости и любви будет обустраивать свой родовой гектар, где посадит сад, лес, вырыет пруд, заведёт пчёл, домашних животных.
Голоса российских членов содружества Авааз помогут нашим депутатам принять этот закон, а голоса иностранных сторонников – обратить внимание высшего руководства страны на его общемировую значимость.
 «Будущая Россия – это страна, которая повернёт к счастливой жизни человеческое сообщество планеты. Я увидел прекрасную расцветающую Россию. Это она, Анастасия, показала мне будущее нашей страны. И стало абсолютно неважно и не значимо то, как эта пылкая неунывающая отшельница, живущая среди сибирской тайги (где находится Новоссибирская и Томская обл.), может осуществлять путешествия на другие планеты, в будущее или в прошлое. Каким образом невидимыми нитями она соединяет души людей, живущих в разных странах в единый волнующий порыв к творчеству. Важно совсем другое: то, что этот порыв существует».

http://www.avaaz.org/ru/petition/Rodovye_pomestya_Rossii/?tsCfzeb


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится