Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

События, деятельность, опыт из существующих родовых поселений.

Два дня в родовом поселении Милёнки
Хочу описать мои впечатления от двухдневного пребывания в Милёнках (родовое поселение «Милёнки», Калужская область, Дзержинский район).

Всё началось с того, что на Встрече родовых поселений в Ковчеге (где я выступал с рассказом о нашем поселении), я увидел Татьяну и услышал её замечательное выступление, в котором мне больше всего запомнились лошади.
Дело в том, что когда-то, на заре своего увлечения поселениями, я был, как и многие начинающие анастасиевцы, весьма романтически настроен по отношению к этим животным. Однако, когда я приехал жить в родовое поселение Родники Курганской обл..
Курганский фактор
«...Из опыта прошлого года мы сделали вывод, что добровольная и безвозмездная помощь психологически всё же приятнее и предпочтительнее наёмной работы. При этом я не имею в виду отказ от любой благодарности. Я имею в виду ситуацию, когда ты работаешь потому, что хочешь делать это интересное дело или хочешь помочь этому конкретному человеку, и тебе не важно, заплатит он тебе или нет. 
И когда ты в благодарность от хозяина получаешь ещё и какую-то плату, это вдвойне приятно...».

Я чувствую, что литературный стиль Дмитрия Ватолина (с его «Вестями с полей» поселения Ковчег) продолжает с легонца довлеть над моей манерой описания поселенской жизни, и это в особенности чувствуется в желании сразу же перейти к подсчёту новых крыш на полях и итоговому обобщению, что количество этих крыш перешло или вот­вот перейдёт в новое качество..
Как мы встретили Новый 2009 год
К нам снова пришла сказка, а мы были в ней сказочными персонажами. Не верите, посмотрите на нас!   Всех чудесней оказался наш леший (Влад). Он сумел представиться, позвать нас в лес, да так что мы все поняли, что много ещё интересного нас - людей ожидает в лесу. А как эффектно может выглядеть молодая ведьма, нам показала Наташа. И это было даже полезно её общество, когда за тобой очень чутко наблюдает острый взгляд этих выразительных глаз, и внимание молодой женщины, а не ворчливой старухи и даже острые поправочки в словах и выражениях лишь усиливали интерес к её персоне..
Наша поездка в Дубовое
Мы побывали в гостях у Родни! Не только у добрых соседей, хороших друзей, с горящими, отзывчивыми сердцами, а именно у Родни. Дорогие наши, мы вас всех очень любим. И благодарим, за то, что мы, наконец, свиделись. Теперь на Земле есть ещё одно место, куда хочется вернуться, о котором очень тёплые, живые воспоминания.
Подобные чувства у меня вспыхнули в прошлом году, во время поездки в Геленджик, к дольменам. На Пшаде мы блукали по пути на гору Цыганкова, но когда нашли Деревню дольменов, вспыхнуло чувство, что нас там очень ждали, не просто как путников, а как Родню, всё вокруг радовалось и ликовало – УРА! УРА! УРА! В Дубовом, второй в этом году СУПчик (Строим-Учимся-Поём), 13-го сентября охватил нас теплом сердец его организаторов и продержал в сопричастности к созданию Чуда до 20-го, а некоторых и после окончания..
Первоистоки поселения Долина Джерел
Сначала я расскажу, как я пришёл к идее родового поместья - такая себе минибиография обо мне и поселении. Воспитывался я в интернате, и целями всей жизни у меня было стать сильнее всех и богаче. Эти цели появились после нескольких месяцев интернатовской жизни, где за кусок хлеба ставили в угол на соль, и ты не можешь после этого ходить неделю, когда воспитатели лучшие продукты уносили домой, а кормили помоями. Ну не попались мне хорошие воспитатели. С одной стороны это грустно, тяжко, а с другой… Я начал учиться зарабатывать деньги в 12 лет и, продавая газеты, разгружая вагоны и т..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится